Отзывы

Елизавета Платонова
27.03.2020
Давно думали о покупке новой квартиры и вот решились))) позвонили по объявлению и встретились с менеджером Любовью. Она грамотно подошла к нашему не простому вопросу, развеяла все сомнения и подобрала квартиру о которой мы мечтали!!! Все прошло быстро и без нареканий! Так же спасибо юристу Татьяне - очень грамотный специалист! За квартирой - только в агенство недвижимости ,,Ключи,,!
Елизавета, мы рады что смогли помочь Вам в покупке жилья!)) Обращайтесь еще, мы всегда на связи!))
— АН «Ключи»
Елена Перебоева
27.03.2020
Обратились в агенство с целью приобрести квартиру, нам определили чудесную женщину Наталью, которая изначально учла все наши хотелки, спустя две недели поисков наши желания сменились, но в тот же день Наталья предоставила нам 101 вариант по новым требованиям! Наталья, спасибо за терпение (мы задавали кучу вопросов, просили объяснить всё), за понимание! Очень воспитанная, крайне пунктуальная, просто добрый и чуткий человек! И ура! Мы получили именно то, что хотели) Юрист Татьяна также ответила, разъяснила нам все волнующие нас вопросы. Грамотно, чётко, доступно) спасибо большое)
Елена, благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе! Рады помочь! Обращайтесь еще ))
— АН «Ключи»
Albina Bekbulatova
10.01.2020
Работают отлично! Я продавала квартиру через агентство Ключи, и хотела бы выразить благодарность риелтору Наталье и юристу Любови. Наталья очень ответственная,приезжала без опозданий (для меня это очень важно),всегда была на связи,давала рекомендации и говорила все только по делу. Как она и прогнозировала,так и продали квартиру. Любовь сопровождала нас на сделке,все контролировала на каждом этапе. Приятно было иметь с ними дело.
Альбина, благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады придти на помощь Вам и Вашим близким!!! Обращайтесь еще:)))
— АН «Ключи»
Таня Б
20.12.2019
Хотим поблагодарить нашего риэлтора Гулю добрую отзывчивую общительную профессионала своей работы. В короткие сроки она нашла нам покупателей на квартиру. Огромное спасибо юристу Шевченко Татьяне Александровне. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Здоровья удачи успехов вам и вашим семьям!!! Агентство недвижимости Ключи будем рекомендовать всем желающим продать или приобрести жилье.
Татьяна! От лица всего коллектива поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Благодарим за Ваш замечательный отзыв и теплые пожелания! Обращайтесь еще, всегда рады помочь!)))
— АН «Ключи»
Рустам Абубикиров
20.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность нашему Риэлтору Гуле! Мы продали с ней нашу однокомнатную квартиру. Очень приветливая и внимательная ... всегда поможет советом по всем вопросам, которые у нас возникали в процессе продажи . Отличная юридическая поддержка агенства, помогала нам по очень многим непонятным российским законам... Мы будем продавать следую квартиру только с агенством «КЛЮЧИ»! Друзья, удачи вам , процветания вашего бизнеса, успехов, и благополучия! С наступающим Новым годом !
Спасибо Вам, Рустам, за приятные пожелания! Мы в свою очередь так же благодарим Вас за оказанное доверие! Обращайтесь еще, всегда рады помочь)))
— АН «Ключи»
Михаил Медведев
20.12.2019
Спасибо огромное за помощь в покупке квартиры !!! Любовь прекрасный высшего уровня профессионал! Помогли в решении всех вопросов ! Теперь только к вам !!! Всем вас советую ))
Михаил, спасибо Вам за доверие! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких у нас в офисе, на Переулке Щёкина 10!)))
— АН «Ключи»
Милая Мила
20.12.2019
Хочу выразить благодарность за быструю продажу квартиры в пригороде агентству недвижимости "Ключи"
Мила, наша команда в свою очередь так же благодарит Вас за отзыв! Обращайтесь еще, всегда рады помочь Вам!)))
— АН «Ключи»
Ахле сунна Валь джама
20.12.2019
Огромное спасибо агентству недвижимости Ключи, менеджеру Василию и юристу Татьяне, с помощью которых мы быстро приобрели в собственность квартиру исходя из наших желаний и финансовых возможностей.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Помогать нашим клиентам - главная задача! Обращайтесь еще, всегда Вам рады!)))
— АН «Ключи»
Александр Блажко
26.11.2019
Хочу поблагодарить сотрудников агентства "Ключи" за отлично проделанную работу по продаже моей квартиры. Особую благодарность хочу высказать риэлтору Наталье и юристу Любови. В наше непростое время, когда со всех медиаканалов мы только и слышим о мошенниках и авантюристах, о том, как одни обманывают других и, особенно, в сфере недвижимости, очень тяжело найти специалистов, которые честно отработают свой хлеб, не подведут вас и сопроводят до конца сделки. Именно такие специалисты и просто замечательные женщины работают в агентстве "Ключи" (мужчин я в нем не видел). Спасибо вам большое.
Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь! Обращайтесь еще))
— АН «Ключи»
Дарья Лебедева (Постнова)
26.11.2019
Спасибо менеджеру Арефьеву Сергею и юристу Шевченко Татьяне за проделанную работу! Купили квартиру в ипотеку быстро, без проблем и без лишних визитов в банк. Сопровождение от и до! Приятный бонус был подарок после завершения сделки
Мы всегда рады помочь Вам! Благодарим за такой замечательный отзыв!)) Обращайтесь еще))
— АН «Ключи»
Полякова Оксана
15.11.2019
Продавала однокомнатную квартиру без ремонта. Со мной работал Арефьев Сергей. Я осталась очень довольна. Сергей был всегда на связи, давал очень хорошие советы, все подробно объяснял на каждом этапе сделки. Очень качественно и ответственно отнесся к делу, без выходных и праздников приводил людей смотреть квартиру, всегда был очень корректен. Квартира продалась быстро, вся юридическая часть сделки прошла на высоте. Если бы у меня были друзья столкнувшиеся с покупкой или продажей недвижимости, я бы обязательно порекомендовала агентство недвижимости "Ключи" и конкретно Арефьева Сергея. Большое спасибо!
Спасибо за Ваш замечательный отзыв!!! Помочь Вам - наша задача и большая радость)))
— АН «Ключи»
Наталья
21.08.2019
Ваш отзыв
{{message}}
{{er[0]}}